Goulasch de bœuf & lardons
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 à 30 minPour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 1/2 reblochon
- 100 g de tomme de Savoie
- 200 g de pommes de terre sautées
- 1 Diot de Savoie Nature ou Fumé
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Sel, Poivre
Peler l’oignon, l’émincer finement et le faire revenir dans une sauteuse. Saler et poivrer.
Ajouter le Diot coupé en tranches et le faire revenir quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre sautées et faire réchauffer.
Réserver. Réaliser la pâte à pizza et l’étaler finement sur une plaque de cuisson.
Etaler la crème fraîche sur la pâte et répartir dessus le mélange de pommes de terre/oignon/Diot.
Découper le reblochon et la tomme de Savoie en petits dés en retirant la croûte. En parsemer sur la pizza
Enfourner la pizza dans un four préchauffé à 190 °C pendant 20 à 30 minutes.
Déguster aussitôt avec une bonne salade verte !