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Goulasch de bœuf & lardons


Préparation : 15 minutesCuisson : 45 minPour 4 personnes


Ingrédients :

• 1kg de bœuf
• 200g de lardons
• Pommes de terre
• 700g d’oignons
• Crème fraiche
• Vin blanc
• 2 bouillons de volaille
• Paprika
• Sel, poivre

Goulasch de boeuf. Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.

Sur une planche de cuisine, coupez la viande de bœuf et les lardons en cubes.
Epluchez et lavez les oignons puis hachez-les.

Mettez au feu une cocotte-minute puis, mettez-y les cubes de bœuf et de lardons.
Ajoutez-y l’oignon, 3 c. à café de paprika, 2 bouillons de volaille, 1 verre de vin blanc et un peu de poivre.

Laissez mijoter à couvert pendant 35 min à partir du chuchotement de la soupape.
Parallèlement, pelez les pommes de terre et découpez-les.
Passez votre cocotte sous une eau froide puis ouvrez-la afin d’ajouter les morceaux de pommes de terre dans le panier cuisson, en les plaçant au-dessus de la viande.
Remettez la cocotte au feu et laissez cuire pendant 10 min supplémentaires.
Réduisez la sauce si vous jugez cela nécessaire puis ajoutez-y une lichette de crème.
Salez juste avant de servir.

 

Bonne dégustation !

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