Goulasch de bœuf & lardons
Préparation : 15 minutesCuisson : 45 minPour 4 personnes
Ingrédients :
• 1kg de bœuf
• 200g de lardons
• Pommes de terre
• 700g d’oignons
• Crème fraiche
• Vin blanc
• 2 bouillons de volaille
• Paprika
• Sel, poivre
Sur une planche de cuisine, coupez la viande de bœuf et les lardons en cubes.
Epluchez et lavez les oignons puis hachez-les.
Mettez au feu une cocotte-minute puis, mettez-y les cubes de bœuf et de lardons.
Ajoutez-y l’oignon, 3 c. à café de paprika, 2 bouillons de volaille, 1 verre de vin blanc et un peu de poivre.
Laissez mijoter à couvert pendant 35 min à partir du chuchotement de la soupape.
Parallèlement, pelez les pommes de terre et découpez-les.
Passez votre cocotte sous une eau froide puis ouvrez-la afin d’ajouter les morceaux de pommes de terre dans le panier cuisson, en les plaçant au-dessus de la viande.
Remettez la cocotte au feu et laissez cuire pendant 10 min supplémentaires.
Réduisez la sauce si vous jugez cela nécessaire puis ajoutez-y une lichette de crème.
Salez juste avant de servir.
Bonne dégustation !