Découvrez nos Diots à l’ail des ours. Le Diot est une saucisse savoyarde traditionnelle. Ici, elle est agrémentée de feuilles d’ail des ours que l’on récolte jusqu’à 1600 m d’altitude.
Conditionnement : s/vide x4pièces.
Poids : 460g
Conservation : A conserver au réfrigérateur/A consommer cuit à cœur
DLC : Minimum garantie 24 jours
Prix : 8,90€ TTC/ pièce (19,35€TTC/ kg)
27 en stock
Description
Bon à savoir :
- Ficelé à la main
- Élaboré à partir d’une recette ancestrale, transmise de génération en génération
- A déguster avec des crozets de Savoie
- A griller au Barbecue
Composition :
Maigre et gras de porc (origine française), sel; nitrite de sodium; ail des ours (1,5%); épices; dextrose; antioxydant : acide ascorbique, colorant : carmin de cochenille; huile de tournesol; boyaux naturels.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie (287 Kcal); Matières grasses (23,0g) dont acides gras saturés (9,1g); glucides (0,8g) dont sucre (0,8g); protéines (20,0g); sel (2,1g).
Informations complémentaires
Poids | 460 g |
---|