Le Diot de Savoie fumé à l’ancienne est notre produit phare.
Au-delà d’être la spécialité traditionnelle de Haute-Savoie, nos Diots sont élaborés de façon artisanale dans notre atelier, à partir d’une recette ancestrale transmise de génération en génération et sont ficelés à la main, ce qui se fait de plus en plus rare !
Après un étuvage de plusieurs heures, nos Diots sont fumés à l’ancienne à la sciure de sapins issus de nos montagnes, qui leurs confèrent ce goût incomparable et pourtant si reconnaissable !
Un Best-seller à goûter sans plus tarder !
Conditionnement : x4 pièces s/vide
Poids : Poids d’une pièce : 115g (+/-10%), soit 460g pour un paquet de 4 pièces.
Conservation : A conserver au réfrigérateur/ A consommer cuit à cœur
DLC : Minimum garantie 24 jours
Prix : 8,90€ TTC/ pièce (19,35€ TTC/ kg)
28 en stock
Description
Bon à savoir :
- Best-seller
- Ficelé à la main
- Fumé à l’ancienne à la sciure de sapin
- Élaboré à partir d’une recette ancestrale, transmise de génération en génération
- A déguster avec des crozets de Savoie
Composition :
Maigre et gras de porc (origine française), sel; nitrite de sodium; épices; dextrose; antioxydant : acide ascorbique, colorant : carmin de cochenille; sirop de glucose; ferments; boyaux naturels.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie (287 Kcal); Matières grasses (23,0g) dont acides gras saturés (9,1g); glucides (0,8g) dont sucre (0,8g); protéines (20,0g); sel (2,1g).
Informations complémentaires
Poids | 460 g |
---|