Découvrez La longeole de Savoie, une onctueuse saucisse parfumée au carvi, si typiquement genevoise, devenue une incontournable des produits savoyards ! Bien que particulière, elle est très appréciée pour sa consistance à la fois onctueuse et confite qui lui confère ce goût inégalé !
Conditionnement : sous-vide x1pièce.
Poids : 390g
Conservation : A conserver au réfrigérateur/ A consommer cuit à cœur
DLC : Minimum garantie 24 jours.
Prix : 6,90€ TTC/ pièce (17,69€ TTC/ kg)
29 en stock
Description
Bon à savoir :
- parfumée au carvi (cumin des prés)
- idéale pour les repas d’hiver
- La Longeole, vendue crue, doit être cuite environ 45 minutes dans une eau à peine frémissante
- Il est possible de la piquer d’un cure-dents aux extrémités afin d’éviter l’éclatement, mais sans la percer davantage.
- découvrez notre idée recette : gratin de longeole*
Composition :
Couenne, maigre 2ème, gorge, poitrine cutter, gras mou, sel, nitrite de sodium, épices, dextrose ; antioxydant : acide ascorbique, colorant : carmin de cochenille; boyaux naturels de bœuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie (Kcal) : 348kcal Energie (Kj) : 1441kj Matières grasses : 32g Dont acides gras saturés : 12g Glucides : 0,5g Dont sucre : 0g Protéines : 15g Sel : 2g
Informations complémentaires
Poids | 390 g |
---|